quinta-feira, 19 de junho de 2014

Enroladinho de pão Pita ou Wrap

Uma opção fria  e fácil para servir em festas é esse enroladinho de pão Pita (pão sírio), pão Wrap ou até mesmo a velha e boa massa de panqueca. As opções de recheio são inúmeras e a apresentação é uma graça.






























Pasta e ricota (utilizada na foto acima)

500g de ricota
200 ml de feite fervendo
1 xícara de chá de salsinha picada
molho de alho a gosto

Bata no processador a ricota, aos poucos acrescente o feite fervendo, bata até formar um creme. Adicione a salsinha e o molho de alho e bata novamente. Essa pasta deve ser preparada 24h antes de ser servida e não pode ser congelada.

Você pode variar essa pasta trocando a salsinha por azeitonas pretas ou, por peito de peru defumado.

PAP da montagem retirado do site: http://docesinspiracoesporrobertagiovaneli.blogspot.com.br/2013/09/finger-food.html




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