quinta-feira, 19 de junho de 2014

Petiscos no palito, enfeitam a mesa que só!

Quando eu era criança, esse tipo de petisco era bastante utilizado em festa de adultos e reuniões familiares. Com o tempo parece que caiu em desuso, mas eu adoro e acho que além de variar sabores com facilidade cria um efeito decorativo bacana em qualquer reunião.


Essa ideia é de uma versatilidade imensa, é só intercalar os elementos do petisco como no exemplo  da foto acima ( rodela de carambola, queijo mussarela temperado, folha de manjericão, azeitona, queijo mussarela e tomate cereja).


Salame em fatia com ovo de codorna


Queijo branco, azeitona preta, pepino ( pode usar o cru ou em conserva) e tomate cereja


Tomate cereja, queijo mussarela, salsicha ( prefira o tipo Viena que é mais saborosa crua) e azeitona 


Nugget, tomate cereja e uma folha de manjericão


Queijo mussarela, salame, folha de manjericão, tomate cereja e azeitona



Para incrementar é possível decorar os palitos com miçangas e cola quente.


















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