Vocês podem usar qualquer receita de massa que estão acostumadas, vou postar a que uso.
Receita
1 quilo de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de chá de água quente
3/4 de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
Dissolva o fermento biológico em um pouco da água quente, junte o óleo, o sal. Misture e vá acrescentando alternadamente a farinha e a água quente até que forme uma massa que desgrude das mãos. Cubra a vasilha com a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos( eu coloco a vasilha dentro do microondas desligado junto com um copo de água quente, assim o ambiente dentro do micro fica quente e facilita o crescimento da massa). Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, pincele molho de tomate e disponha o recheio. Enrole a massa como um rocambole e corte-a em rodelas de um dedo de espessura. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos. Essa massa pode ser congelada crua, você faz o processo de crescimento e pode congelar em saquinhos.
ATENÇÃO! Não coloque muito molho, só pincele mesmo e não exagere no recheio pois você irá fatiar a massa.
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